SOMMER|SPEISEKARTE

ÖFFNUNGSZEITEN TÄGLICH:
11:00 - 22.00 Uhr
 
*** WIR BAUEN FÜR SIE UM - BETRIEBSFERIEN 30. OKTOBER - 30. NOVEMBER ***
 

MÄRZ - OKTOBER | SOMMERKARTE
 SONNENTERRASSE | MONATSANGEBOTE | BARRIEREFREI
DURCHGEHEND GEÖFFNET
 
RESERVIERUNGEN: 0385/5577755
 

MONATSANGEBOTE
 
MÄRZ | Stint Satt 14,80
direkt vom Elbfischer mit Speckkartoffelsalat

APRIL | Grüne Heringe 12,80
mit Speckkartoffelsalat

MAI | Maischolle 15,80
gebraten mit Salzkartoffeln und
selbstgemachtem Bohnensalat

JUNI | Forelle Müllerin 15,60
mit Salzkartoffeln und einem Salatbouquet

JULI | Rotbarsch 15,40
gebacken mit Schnittlauchdip und Speckkartoffelsalat

AUGUST | Seehechtfilet gebraten 14,50
auf Speckbohnen mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln

SEPTEMBER & OKTOBER | Miesmuscheln 12,-
aus dem Wurzelsud an pikanter Tomaten-Paprika Sauce
 
WINTERKARTE | DEZEMBER- FEBRUAR
mit Ente, Grünkohl, Firmen- und
Weihnachtsfeiern…
 


SUPPEN
 
Hausgemachte Tomatencremesuppe (vegetarisch)          6,40
 
Kesselgulasch          9,-
mit Cranberries und Kartoffelwürfeln
 
Deftiger Erbseneintopf          7,80
mit Räucherspeckwürfeln
 
SALATE
 
Küchengartensalat (vegetarisch)          11,40
gemischte Salatvariation
 
Salatteller „Wallenstein“           13,40
gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
 
dazu unsere Dressings nach Wahl:
American, Balsamico oder Joghurt
 

 
VEGETARISCH
 
Zucchini-Karotten Puffer (vegetarisch)          11,40
an einem Salatbouquet mit Kräuterquark
 
FISCH
 
Gebratenes Zanderfilet           17,80
an Blattspinat mit Kräutersauce und Salzkartoffeln
 
Kabeljaufilet             16,80
gebraten, an Dijon-Senfsauce, mit Juliennegemüse und Salzkartoffeln
 
Matjesfilets „Nordischer Art“              14,20
an einem Salatbouquet mit Remouladensauce, Kartoffelspalten
und Zwiebeln
 
Matjesfilets              12,20
mit Schwarzbrot, Remouladensauce, roten Zwiebelringen
und einem Salatbouquet
 

 
FLEISCH
 
Mecklenburger Schweinebraten                15,20
mit Backpflaumen gefüllt in Bratensauce, dazu servieren                   
wir Ihnen hausgemachten Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
 
Schnitzel "Wiener Art"                 16,20
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-Frites
und selbstgemachtem Bohnensalat            
 
Halbes saftiges Grillhähnchen (500 g)            12,40
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
 
Original Volkswagen-Currywurst (160 g)              12,40
Wir servieren Ihnen diese Spezialität mit der originalen
VW-Currysauce und Pommes-Frites
 
STEAKS
 
Argentinisches Rumpsteak „Classic” (180g)                 23,60
an gemischter Salatvariation
 
Argentinisches Zwiebel-Rumpsteak (180g)                25,80
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes-Frites
und selbstgemachtem Bohnensalat
 
extra Portion Ketchup, Mayonnaise oder Senf             -,80
extra Portion Pommes-Frites           4,80
 
 
KINDER-PIRATENKARTE
 
Goldsticks             3,50
Portion Pommes Frites, wahlweise mit  Ketchup oder Mayo       
 
Schnitzelchen             5,40
kleines Schweineschnitzel mit Erbsen und Kartoffeln
 
Piratentaler            4,50
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
 
Kapitän Pappnase               4,50
Fischstäbchen und Pommes Frites
 

 
DESSERTS, KUCHEN & EIS
 
Mohn-Limettenkuchen im Glas gebacken          4,40
hausgemacht mit Cassis-Sorbet und Schlagsahne
 
Vanille-Beeren Flammeri           4,-
an kandierten Nuss-Splittern
 
Warmer Apfelstrudel              5,40
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
 
Käse-Quark-Torte             3,-
 
Pflaumenkuchen          3,-
vom Blech
 
Apfelkuchen             3,-
vom Blech
 
Gemischter Eisbecher            4,80
mit Vanilleeis, Schokoeis, Erdbeereis und Sahne
 
Schwedeneisbecher             5,80
mit Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne
 
Schwarzwaldbecher              5,80
mit Schokoeis, Vanilleeis, Sauerkirschen,
Schokoladenraspeln und Schlagsahne
 
Portion Schlagsahne             -,80
 

 Alle Allergene und Zusatzstoffe teilen wir Ihnen gerne auf Anfrage mit. Alle Preise in € und inkl. MwSt.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Impressum

Restaurant und Café Wallenstein
© Alle Rechte vorbehalten.